Жизнь в утробе не производит впечатление рая Те, кто считают, что было бы прекрасно возвратиться в утробу матери, должны рассматривать утробную жизнь более внимательно. Но жизнь в утробе не производит впечатление рая, даже если она представлена поэтически.

Действительность показывает, что три человека и лошадь, собравшиеся в одной телефонной будке, имели бы немногим меньше места, чем эмбрион. В утробе матери неудобно и опасно.
Мама чихнет, а зародыш получает удар, который погружает его в «бессознательность». Мама слегка задевает угол стола, и голова ребенка оказывается вмятой внутрь. Мама страдает запорами, и при ее потугах ребенка сплющивает. Папу одолела страсть, и ребенок во время полового акта чувствует себя словно в работающей стиральной машине. Мама закатывает истерику ребенок получает инграмму. Папа бьет маму - ребенок получает инграмму. Будущий старший братик прыгает на мамином колене - ребенок получает инграмму. И так далее.
Нормальные люди имеют десятки пренатальных инграмм. Их может быть больше двухсот. И каждая из них аберрирующая, каждая содержит боль и «бессознательность».
Инграммы, полученные зиготой, являются потенциально наиболее аберрирующими, так как они полностью реактивны. Те, которые получены эмбрионом (после трех месяцев), сами по себе были бы достаточными, чтобы отправить людей в сумасшедшие дома. Инграммы, полученные утробным плодом, аберрируют довольно сильно.
Зигота, зародыш, плод, младенец, ребенок, взрослый это все один человек. Время считается великим лекарем. На сознательном уровне это может быть истиной.

Воспоминания о п. Жатай


Яндекс.Метрика