Угри С природой не поспоришь, ведь угри сопровождают процесс полового созревания. Единственное, что тут можно сделать,- это почаще умываться теплой водой с мылом, чтобы удалять грязь и лишний жир, закупоривающий поры на коже. Дерматологи и косметологи знают средства и способы эффективной борьбы с этим неприятным явлением, однако не имеет смысла каждый раз обращаться в косметический салон или к дерматологу для удаления нескольких маленьких угрей. Сама природа. регулярная гигиена (а не выдавливание) и свежий воздух в этих случаях - самые верные помощники девушек.
У некоторых девушек в этот период ухудшается зрение. Боясь потерять привлекательность из-за очков, они не говорят об этом родителям, а зрение тем временем становится все хуже, пока этого не заметит учитель или школьный врач. Девушки не отдают себе отчета в том, как опасно скрывать такие вещи. Зрение, испорченное в юности, остается плохим на всю жизнь, если не исправить его, надев очки. Чаще всего бывает достаточно поносить их лишь некоторое время.
Девушки знают и слышат сами, что у мальчиков-сверстников в это время ломается голос, не подозревая, что мутация происходит и у них самих (правда, не так активно) и голос становится заметно чище и звонче.

Воспоминания о п. Жатай


Яндекс.Метрика