Что бы сказал Виктор Цой о выборах и про Путина?

Личное мнение Виктора Цоя про выборы в государственную думу

- Как вы считаете Виктор, то что сейчас происходит, это протестное движение или что-то другое?
- Сразу скажу, что я - не политик, я - музыкант, поэтому буду говорить так, как мне это видится. То, что сегодня происходит - это нормальное явление: люди не согласны с итогами выборов и не готовы к тому, чтобы человек, в данном случае это Владимир Владимирович Путин, снова пришел к власти и управлял страной еще 6 или, может быть, 12 лет. Некое протестное движение мы сейчас видим.

- А какой вы видите выход из этого положения?

- Да, я немного добавлю, ... люди, так устроена человеческая суть, всегда против давления, ведь сейчас происходит давление на людей: Путин навязывает свое влияние, он не хочет уходить. А люди ждут кого-то другого. Ведь мы опять наблюдаем картину застоя, которая была до Горбачева, когда СССР находился на одном месте и не двигался. И это очень плохо, так как каждый надеется на перемены, каждый человек не может жить в одной комнате годами, ему необходима перемена обстановки. Я не хочу сказать ничего плохого про Владимира Владимировича, он много сделал для России, у нас была стабильность и люди вовремя получали заработную плату, чего не было раньше.

Путин поднял Россию с колен и поднял пенсии для наших бабушек. Но все это долго продолжаться не должно, потому что мне, например, не нравится, что вокруг ничего не поменялось существенно.

- А что бы вы хотели чтобы поменялось?

- Ну хотя бы, пора убрать мусор, который лежит вокруг и источает запах неприятный, это я говорю как обыватель. А если серьезно, то сегодня, действительно, человек, проживая на таких огромных территориях свободных, не может построить на ней дом, хотя у него есть материал, силы и желание, а земля, которой очень у нас много, стоит очень дорого. Думаю, если бы Путин, как-то этот вопрос решал, то мы бы смогли решить жилищную проблему. У меня многие знакомые в 30-40 лет до сих пор вынуждены снимать жилье, так как нет, просто, денег на приобретение, но есть на строительство домика.
Ну и конечно, я бы хотел поменять наши законы, порядки и другое. Все знают, что они у нас несовершенны. Надо как-то пресекать коррупцию и воровство. Не знаю, честно, почему очень известный мэр чувствует себя очень хорошо. В связи с этим складывается нехорошее впечатление о сущности нашего руководителя...

- Виктор, как вы считаете, выборы, которые прошли в декабре были честными или не совсем?

- Думаю, что не совсем честными и на этот счет у меня есть реальные факты: в моей семье и среди моих знакомых и друзей, скажем, в процентах за Единую Россию проголосовало примерно 6-8 процентов, контингент - от 21 до 81 года, все имеют разный социальный уровень, это и пенсионеры и студенты и ТОП-менеджеры, 21, 30, 45, 42, 62, 64 года, в общем все слои, прямо скажем, и еще из разных городов России и даже Крайний Север. Далее, из моего с ними разговора выяснилось, что их знакомые в большинстве своем тоже не голосовали за Единую Россию. Поэтому, возникает большое сомнение по поводу чистоты результатов выборов в декабре.

Спасибо большое, Виктор.

- Спасибо.

--------------

Путин унизил себя

Список доверенных лиц Путина и фото

Для Путина дебаты несерьезны

Воспоминания о п. Жатай


Яндекс.Метрика