Экстрасенсы о Путине

Человек сильный, сильная энергетика. властный и собирательный. сильно поднял страну, когда шел золотой дождь. он идет и сейчас. Не любит критики, но прислушивается. Вижу какие то ошибки, преследует и наказывает людей, не любит людей которые ему указывают, прямо отмахивается. было наказание человека, который попытался что то изменить в обществе, этот человек был репрессирован, куда то его спрятали от общества. не любит инакомыслия. наказывает каждого кто хочет его упрекнуть, выгоняет на улицу, говорит иди, живи как хочешь, я здесь хозяин, выгоняет, отбирает имущество, преследует некоторых и есть даже летальные исходы, люди умирают, вешаются. страдают родственники. Человек очень хорошо относится к близким и соратникам, тем кто его поддерживает. Он им помогает, прямо руки протягивает и говорит на возьми, тебе больно а я тебе помогу. В этом отношении человек очень теплый, никогда не кинет товарища в беде. Сообщество все равно ему благодарно. оно одурманено. Но это не его основная заслуга. просто идет золотой дождь. под ним этот человек потерял рассудок. прямо вижу ошибка за ошибкой, маятник сильно начинает раскачиваться. его упрекают, что то он делает не так , не правильно, ему говорят, а он злится и отмахивается, опять преследования, посадки. он верит в свою силу, не в силу сообщества а в свою, что он властитель, а остальные никто.

Ему благоволит удача, он ее держит всегда за хвост. маятник сильно раскачивается. он делает много ошибок, золотой дождь ему затмил рассудок, сообщество уже говорит меня, меняй жизнь, но не слышит. возраст, масса недовольных заставляет его быть жестче с обществом. Но это не только здесь. Извне есть другие общества которые говорят ему то же самое, они на него давят. но он их не слушает, так как эти внешние общества сделали больно его обществу 20 лет назад. тогда, в хаос, они не пошли к нему навстречу а напротив делали все, чтобы превратить его сообщество в слабых, они хотели слабого сообщества, так как 70 лет это сообщество сделало очень плохо для них. это система, которая была, новая система, тупиковая, поедающая себя изнутри, у той системы не было будущего и эта система сделала много боли внешнему сообществу тогда. И сегодня этот человек не принимает всерьез попытки и критику внешнего сообщества. Своему сообществу он говорит, смотрите, они хотят нас научить, а 20 лет назад они нас хотели уничтожить. он внушает своему сообществу, что эта цивилизация неправильная, но он лукавит, так как эта цивилизация более сильная, она на 100 лет старше и сильнее. Люди в этих сообществах живут намного лучше. К тому же он практически все взял от них и привнес в свою систему. лукавство это исходит из собственного самосохранения. он боится. он много сделал ошибок, он многих обидел. он неоднократно нарушил порядок, беззаконие прямо на его лице. он много раз отходил от закона. вижу стройку, спортивное какое то мероприятие. много денег ушло на него. прямо рукой так отводит ливень золотого дождя и все туда, туда. любит пиар, пиар, пиар. все для пиара.

Хочет доказать сообществу и миру что он лучший и все делает правильно. пиары иногда неудачные. какие то птицы и он почему то лети рядом. вызывает иронию у сообщества. прямо пиар, не жалеет денег. К нему вижу много рук, дай, дай, дай. сообщество прямо выкашивает, говорят дай мне создать семью и родить ребенка, а он отводит руку нет, многие не могут родить и создавать семьи так как нет у них крыши над головой. людей прямо выкашивает миллионами. люди умирают, а рождается меньше и вымирает сообщество.

Незащищенность, нет больниц, социальной поддержки, маленькие зарплаты, нет заводов, негде людям работать, они прямо просто получают часть золотого дождя и все. здоровье людей плохое, им мало оказывают мед помощи, помощь есть но она платная, мало кто может платить за мед услуги. сообщество просто вымирает и деградирует. много уезжает, внешние сообщества прямо выдергивают лучших, предлагают им соц. защиту, много денег, дома сразу, приезжай и живи. но мало кто может уехать, совсем другая культура, другое сообщество. человек запутался очень сильно, он хочет замазать свои ошибки, говорит что он строит новое общество свободное от пороков. но он снова лукавит. он просто оттягивает время. он напоминает то что было на протяжении 70 лет, когда строилось какое то уникальное общество, там что то было тупиковое. то общество собиралось сделать какую то светлую жизнь. этот человек пытается отойти от цивилизации в сторону и создать свое общество, большой упор делает на уникальность своего народа, который победил зло 70 лет назад. прямо уповает, вот типа мы победили зло и нам все по плечу.

Но это ошибка. сотни лет внешнее сообщество движется медленно и правильно, а он что то хочет сделать не взирая на опыт сотен лет внешних сообществ. это путь в никуда, все повторяется, как в период 70 летнего тупикового развития. это очень опасно для общества. человек очень много золота отдает своей защите, прямо говорит возьмите, но защищайте меня. рукой ведет по падающему золотому дождю и отводит часть его на защиту. рядом с ним семья, которая говорит дай, а он говорит берите. он боится, ему много лет и наступает определенный кризис возраста. управление сообществом небезгранично. он боится за свою жизнь и судьбу. он боится преследований и эти преследования политические. ему нужно думать о своем будущем. но много сделал ошибок, много обидел людей, много зла принес своему сообществу за последние 3 года. много обмана, клеветы, лжи, подкупа, прямо третью часть просто вижу подкупает людей, говорит возьмите, но помогите мне, если мне будет тяжело. вижу три линии. перед первой сам человек, семья и друзья, за первой стоят собаки, они сытые и ласковые, хозяин их хорошо кормит, за второй линией какой то скот, многомиллионный, он пьет воду, жует траву, гуляет - это напоминает рабов. сообщество которое сформировано здесь это сообщество рабское, оно несвободное, многие столетия сообщество привыкало к рабской жизни, оно рассчитывало, что придет батюшка и все сделает, он им поможет и защитит. сообщество в большей степени своей готово прощать элементарные ошибки этого властного человека. это сообщество резко отличается от внешнего сообщества, верхи которого критикуют и сильно давят на этого человека. человек не может жить без пиара, потому как это уже становится его необходимостью. не жалеет денег. миллионы протянутых рук но он их отводит и тратит золотой дождь на поддержание своей системы, своим друзьям очень много отдает, отдает очень много средств тем, кто его защищает, это путь в никуда, это путь к саморазрушению, человек не вкладывает деньги в развитие в отличие от внешнего сообщества, тратит две трети просто тупо на сохранение системы, но до поры пока идет золотой дождь. как только дождь закончится, он просто рухнет и это в целом энергия разрушения. потому что в отличии от внешнего сообщества, которое заботится о своих членах и не имея золотого дождя просто развивает свою систему, наращивая его мощь за счет интеллектуальных процессов, которые оптимизируют эту систему, это просто тупик. будет взрыв если этот человек плавно не прейдет к оптимизации своего сообщества в политическом и экономическом смысле. он снова стремится чтобы наступит на те же грабли как и 100 лет назад, когда его сообщество запуталось. лучший совет для него - это копировать лучшее от внешнего сообщества, соблюдать закон и порядок, прислушиваться к мнению других, защищать свое сообщество а не разрушать его. сейчас он его просто разрушает, он его просто гнобит и издевается. будет взрыв очередной. пока есть дождь, сообщество живет, дождь прошел и начался хаос, как и 25 лет назад.

 

Почему в России смеются над ватниками?

КИРКОРОВ ПРО КОФТОЧКУ И СИСЬКИ

Террорист-юморист с бомбой поднял на уши всех)))

 

Воспоминания о п. Жатай


Яндекс.Метрика